Um tomate?!Hua, kkk, ha, ha, é o mais próximo da textura lisa que está a fruta (apesar da folhas não baterem)...Fique com Deus, menina Sil.Um abraço.
Goiaba?
Ué, tá na cara que é o típico peroverovsky esloveno. Uma delícia!
Parece a lobeira, fruta tipica do cerrado brasileiro, que tem esse nome em função de um animal tb comum dessa região, lobo-guará, q tem tal fruta como parte de sua dieta!!!!! Agora se é.... :-P
Se não fossem os galhos eu poderia jurar que era manga, mas assim, não faço idéia.
É um caqui verde gente!, ou então ervilhas, algum tipo de tomate desconheçido...
Pode ser Mangostim, mas ainda verde...ou fruta de macaco
Este comentário foi removido pelo autor.
Se eu conheço a Silvana essa fruta é LÚCUMA!
Um tomate?!
ResponderExcluirHua, kkk, ha, ha, é o mais próximo da textura lisa que está a fruta (apesar da folhas não baterem)...
Fique com Deus, menina Sil.
Um abraço.
Goiaba?
ResponderExcluirUé, tá na cara que é o típico peroverovsky esloveno.
ResponderExcluirUma delícia!
Parece a lobeira, fruta tipica do cerrado brasileiro, que tem esse nome em função de um animal tb comum dessa região, lobo-guará, q tem tal fruta como parte de sua dieta!!!!! Agora se é.... :-P
ResponderExcluirSe não fossem os galhos eu poderia jurar que era manga, mas assim, não faço idéia.
ResponderExcluirÉ um caqui verde gente!, ou então ervilhas, algum tipo de tomate desconheçido...
ResponderExcluirPode ser Mangostim, mas ainda verde...ou fruta de macaco
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirSe eu conheço a Silvana essa fruta é LÚCUMA!
ResponderExcluir