sábado, 22 de novembro de 2008

Como fazer onde não há ralo?

Gosto dos comentários que o pessoal deixa aqui no blog. Às vezes eles até me rendem posts como este que cá escrevo. A ana, irmã do nosso amigo Sérgio, mora nos Estados Unidos e me conta que lá não existem ralos. Como será que eles limpam suas cozinhas, áreas de serviço e banheiros? A limpeza é toda feita com máquinas tipo vaporetto? Ou é só na base do pano úmido? Fiquei curiosa. Conte aí, Ana, para nós, como o pessoal faz. Eu, sem nossos preciosos ralos, ficaria meio desesperada...

Aliás, nessa coisa de fazer reformas em apartamento, descobri que a tampa do ralo se chama grelha (!!!!). Achei estranhíssimo pois grelha para mim é aquele negócio que ajuda a preparar as carnes de uma maneira mais gostosa. Para mim, rolou uma baita dissonância cognitiva aí...

Porque diabos chamar tampa de ralo de grelha? Para ficar mais estiloso? Questão de marketing?

Crédito da foto: http://inconstantemente.wordpress.com/2008/01/

2 comentários:

Anônimo disse...

rá rá rá ! quer dizer que assamos carne
êsse tempo todo no lugar errado ?
putz!
jica

TwoCultures disse...

hahaha.. pois sabe aquele metodod do balde com agua e cloro?? E tem mais: americano que eh americano nao conhece aquele espaco, junto da cozinha, com aquela pia com esfregador... sabe???? E entao eh sempre um dilema, vc limpa o chao e joga a agua suja.. onde mesmo??? Resposta: nao eh na pia da cozinha, como alguns fazem, nem na pia do banheiro. Quando a temperatura esta agradavel, a agua vai lah fora para as plantinhas, mas com esse frio do inverno (o diabo de frio!!!!), nao tem jeito. O que voce faria, Sil?? Pois nao eh interessante ver que, apesar de toda a tecnologia e invencoes, americano na verdade nao eh um bicho muito limpo.... ;o)))