segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Argentina conquista o quarto lugar na decisão do sétimo e termina em quinto (???!!!)

Essa quem flagrou foi o Humberto, no site do Globo Esporte

Argentina termina em quinto

Na decisão do sétimo lugar, a Argentina venceu a República Tcheca por 2 a 1 e conquistou o quarto lugar da competição. Em relação à última edição do torneio, as duas equipes pioraram o rendimento. Sétimos em 2010, os argentinos ficaram na quinta colocação no ano passado. Já os tchecos, oitavos nesta competição, conquistaram o quarto lugar em 2009.

*O repórter do GLOBOESPORTE.COM viajou para o evento a convite da CBFS

Como assim? Se alguém entendeu o que ele quis dizer, favor me explicar. Mas como diz Humberto, provavelmente ele viajou é na maionese a convite da CBFS, isso sim....